E-BOOK SERVIS PS2

Helo, Gan.

Kali ini, saya akan membagi sebuah e-book cara servis ps2, e-book murah yang berkualitas.

Langsung saja saya tidak basa-basi, dari e-book inilah saya belajar dan mempelajari bagaimana saya bisa memperbaiki ps2, mulai dari cara servis optik, mainboard, ps2 ngeblank, ps mati total, servis stik, dll dan berbagai permasalahan terkait kerusakan ps2 yang kerap kali dikeluhkan oleh pengguna playstation.

E-BOOK SERVIS PS2

Jika Anda seorang rental, namun Anda tidak bisa menservis PS2 Anda sendiri, Anda tentunya akan merugi. Coba Anda bayangkan, berapa rupiah uang yang harus Anda keluarkan hanya untuk memperbaiki PS2 blank hitam, atau blank biru?

Kerusakan stik, yah…Ini sering kali dan akrab dengan pengusaha rental. Jika Anda bisa servis sendiri, maka tentu saja Anda bisa menekan biaya operasional selama berbisnis.

E-BOOK CARA MEMPERBAIKI PS2

Di sini, saya akan upload E-BOOK tentang servis PS2, E-BOOK CARA MEMPERBAIKI PS2 yang lengkap, komplit dengan jalur tegangan, berapa tegangan yang dibutuhkan oleh sebuah IC, dan apa saja IC yang terkait dengan kerusakan PS2.

Silakan sedot di sini : Ebook Servis PS2

Atau jika gagal, ambil di sini : Ebook Perbaikan PS2

Jika Ada notif untuk mendaftar dropbox, pilih yang paling bawah, “No thanks, continue to view

Anda bisa mengunduh E-BOOK SERVIS PS2 secara cuma-cuma, namun jujur saja saya butuh akomodasi untuk menjalankan bisnis ini. File Rar saya proteksi dengan kode pribadi. Jika Anda ingin tahu, apa kode? Cukup Anda mentransfer uang sejumlah

Rp 50.000,- saja.

Kemahalan? Tentu saja tidak sama sekali. E BOOK CARA SERVIS PS2 ini memberi keuntungan yang LEBIH daripada Anda tiap kali pergi ke bengkel hanya untuk buang uang ratusan ribu rupiah, hanya masalah sepele..!

Untuk Anda tahu saja,

– Servis PS2 blank biru atau tidak ada sinyal sekitar 200 ribu
– Servis ps2 blank merah sekitar 100 rb
– Servis blank hitam setelah logo matrix sekitar 75 rban
– Servis stik sekitar 15 – 20 an
– Rombak optik ke hardisk sekitar biaya 150 an, itu pun NA dan hardisk Anda bawa sendiri dari rumah, belum ada tambahan ongkos untuk pasang matrix..
– dll….

Di sini, Anda hanya keluarkan kocek 50 rb cuma, dan Anda mendapatkan semua yang Anda ingin. Anda bisa konsultasi langsung ke Admin Web kalibotogame via WA. Apa yang masih Anda ragukan?

Anda tinggal unduh gratis ebook service PS2, dan Anda memegang kendali penuh atas itu. Anda bisa simpan ebook di HP atau laptop hingga Anda kirim lampiran bukti transfer, kode proteksi langsung di kirim, dan Anda bisa mempelajari semuanya. Yah..semuanya Gan!

Satu keuntungan tambahan. Anda bisa berperan sebagai TEKNISI PLAYSTATION !!

Tidak hanya E-BOOK CARA SERVIS PS2 saja, namun saya akan menambahkan BONUS berupa tool untuk memperlancar bisnis ANda. APa saja bonus tool itu? Salah satu diantaranya adalah aplikasi tester stik PS2 via Komputer, Laptop, atau PC.

Dan, masih banyak lagi bonus yang akan saya berikan untuk Anda seperti yang nampak pada gambar di bawah ini

E-BOOK CARA SERVIS PS2, E-BOOK PERBAIKAN PS2

PERHATIKAN….HANYA UNTUK YANG MAU SAJA..! FILE INI BESAR 55 MB, ANDA BUTUH KONEKSI DAN BANDWITH YANG BESAR PULA.

Jika Anda minat, silakan transfer Rp. 50.000 ke rek BRI

68500 1017 134 538

 atas nama

TRIYONO LUSIYANTO

Minat akan membeli? Masih nekat ingin mencoba? Ingin tahu cara beli nya ?

Atau, Anda ingin beli via SMS? WhatsApp? Silakan hubungi kami di

0852 0016 0606

Untuk Anda semua yang sudah membeli Ebook kami, Anda bisa “konsultasi gratis” via WA, silakan simpan nomor saya.

Jika Anda nggak pake WA, Kami sudah menyediakan form khusus untuk Anda via kolom komentar aka kolom tanya jawab.

Setiap pembeli, kami akan support langsung di website ini, via kolom tanya jawab jika mereka memiliki pertanyaan terkait PS2 Anda.

Kami tidak akan merespon permintaan Anda jika Anda tidak menyertakan bukti transfer. SALAM SUKSES !

TESTIMONI 

Terima kasih atas partisipasi dari teman-teman yang sudah membeli e-book kami

Setiap member yang sudah membeli E-BOOK akan kami support langsung via WA jika mereka ada beberapa kesulitan

Banyak reseller ebook PS2 namun mereka tidak memberikan sebuah solusi karena modal mereka hanya plagiasi, tidak mengilmui seputar permasalahan PS2.

Tetapi, kaliboto game memberikan solusi ketika seorang member mendapat problem PS2, silakan Anda simak beberapa bukti screenshot via whatsapp

 

 

 

 

 

 


Kami tidak menerima keluhan dari teman-teman yang bukan member WA kami, atau yang tidak membeli e-book kami, sekali lagi- maafkan kami

Bule Amerika pun tertarik dengan e-book kami

Website kalibotogame.com menjadi perhatian dari beberapa orang luar negeri, mereka mengikuti semua artikel yang diposting di web kami.

Banyak sumber trafik dari google translate ketika saya pantau di webmaster yang menjadi kesimpulan bagi saya bahwa web kalibotogame sering di baca orang bule, memunculkan ide untuk membuat artikel berbahasa inggris di web kaliboto game.

Beberapa dari mereka berminat ingin membeli e-book service PS2 yang telah kami upload.


Nah, bagaimana dengan Anda?

Silakan berkomentar

[comment-guestbook]

 

10 replies on “E-BOOK SERVIS PS2”

sya sudah mencobanya, isinya sngat lengkap sehingga gak rugi kok belinya, bagi yg ingin mencoba klau mengalami kendala tetap mencobadan tanya tutor?
dan saran sya sebaiknya ebooknya di tambah aplikasi photo shopnya?

Assalamualaikum.
Menurut saya, KALIBOTOGAME pada dasarnya hanya ingin berbagi ilmu dengan siapapun yang ingin belajar memperbaiki PS2. Semua tulisan di blog ini bisa menjadi panduan untuk servis PS2, apalagi ditambah Ebook PS2 yang hanya dijual Rp. 50.000,- saja, tidak sebanding dengan ilmu yang didapatkan. Bukan promosi, tapi saya sudah membuktikannya, jika ada masalah saya bisa langsung bertanya melalui WA dan tidak menunggu lama langsung di respon dan itu yang menjadi nilai tambahnya.
Banyak sih netizen yang menjual Ebook PS2, entah itu bikin sendiri atau hasil copy dari blog sebelah. Ujung-ujungnya kita disuruh belajar sendiri dan kalaupun bisa bertanya, diresponnya lamaaa ….. capek dehh….
Ok, thanks sudah mau berbagi ilmu, semoga menjadi amal ibadah dunia dan akhirat.
Wassalam,

x boto beda dengan yg lain,,knapa saya bilang bgitu..???
karna saya udah 2x beli ebook ps2 di tetangga harganya jg variatif 150rb ke atas.
lantas apa yg di dapat..???
ga dapat apa2,,klo kita dpat ksulitan dia malah NO COMENT..!!!!
trakhir saya beli disini dngan hrga trjangkau dan trnyata ehh trnyata…..??????
master ini tidak jual putus dengan ebook nya tp bner2 di pandu klo kita ada ksulitan soal service ps2,,
saya yg masih blajar service bnyak sekali ilmu yg manfaat di dpat dari ebook dan di pandu sama master ini,
untuk yg blum coba atau mau beli ebook nya silahkan di jamin puas beli di sini,,soalnya kita bisa tanya lngsung via WA sama master ini pasti di bantu dengan baik.
hatur nuhun master sudah bnyk bantu saya smoga amal baiknya di bls oleh alloh swt amiinnn……

trims mas,saya sedang dwnload ebook ps2nya,kalo berhasil akan saya tranfer uangnya.

e bookx ada tutorial pake videox kh,,soalx klo gambar kadang kadang suka gak ngerti